тел.: +38 (044) 599 36 35 факс: +38 (044) 443 06 74

Magnafloc LT 27

Интенсификация технологических процессов в производстве сахара при помощи флокулянтов
Использование флокулянтов MAGNAFLOC позволяет значительно интенсифицировать технологические процессы (увеличить скорость осаждения твердой фазы в отстойниках, скорость фильтрации тонкодисперсных твердых фаз), очистить воду в оборотном цикле до требуемого качества, повысить производительность оборудования, улучшить условия труда.

MAGNAFLOC LT 27
MAGNAFLOC LT 27 является анионным полиакриламидным флокулянтом с очень высокой молекулярной массой. Производится в виде белого сыпучего гранулированного порошка.

MAGNAFLOC LT 27 — нашел применение в самых разнообразных отраслях народного хозяйства, в том числе и при производстве сахара. Он используется для осветления транспортерно-моечной воды и улучшения седиментационно-фильтрационных свойств сока I сатурации.

СВОЙСТВА
Физическая форма — белый гранулированный порошок
Насыпная плотность – 0,75 г/см3
рН 1% раствора – 7,0 при 25 °C
Остаточное содержание акриламида — менее 0,025%

Рекомендуемые концентрации маточного раствора: 0,25-0,5% макс.

Рекомендуемые концентрации рабочего раствора: 0,025-0,05%

Срок хранения маточного раствора: 1-2 суток

Также “ТД ХИМЕКС” предлагает к поставке другие флокулянты MAGNAFLOC.

Флокулянт Ионный характер Молекулярная масса
MAGNAFLOC LT20 неионогенный высокая
MAGNAFLOC LT22 средне-/слабокатионный высокая
MAGNAFLOC LT22S средне-/слабокатионный очень высокая
MAGNAFLOC LT24 слабокатионный средняя
MAGNAFLOC LT25 слабоанионный высокая
MAGNAFLOC LT25S слабоанионный очень высокая
MAGNAFLOC LT26 среднеанионный высокая

Все продукты содержат менее 0,025% акриламидного мономера.
Дополнительные данные приведены в информационных листках на отдельные продукты.

Упаковка
Флокулянты MAGNAFLOC LT поставляются в полиэтиленовых мешках по 25 кг, упакованных в усадочную пленку на поддонах по 900 кг.

Хранение
Идеальным местом для хранения флокулянтов MAGNAFLOC LT является сухое прохладное помещение.
В этом случае срок годности продуктов составляет минимум два года.